Quand 3 amis sudistes passionnés par la gastronomie ont l’idée d’un projet gourmand, ça fait des étincelles !
Midiou c‘est un joyeux mélange de 3 amoureux de la Provence et du terroir régional : Tony et Mathieu, qui ont grandit près de Toulon, et Max, originaire de Montélimar. Bercés depuis leur plus tendre enfance par la cuisine de leurs grands-mères respectives, ils sont culinairement curieux et cherchent sans cesse à découvrir de nouvelles saveurs.
Après quelques expériences et une forte envie d’entreprendre, ce trio Terre/Mer s’associe pour promouvoir le patrimoine culinaire du Sud-Est de la France et valoriser les producteurs régionaux.
Notre défi ? Vous régaler de nos découvertes en partageant notre convivialité. Midiou vous propose des paniers gourmands composés de produits locaux soigneusement sélectionnés qui vous feront voyager au coeur de la Provence !
Régalement vôtre,
L’équipe Midiou
Sympa la vidéo, non ? Envie d’en savoir plus ?